Баг (снова?) в консоли запросов в режиме предприятия

Добавил: markersx, 12 февраля 2019 05:59, обновлено: 13 июня 2019 10:08

Раздел: Баги


Карточка с форума разработчиков

Опять столкнулся с проблемой при написании запросов в конструкторе запросов в режиме предприятия. Видео достаточно наглядно показывает проблему, однако когда я писал точно такое-же условие ДО видео, палок в колеса было сильно больше и шаблоны даже при явном нажатии Ctrl + Пробел не показывались. Для наглядности того, что происходит, вывел экранную клавиатуру. Кстати, при написании данного условия (до видео) у меня так-же проявлялась проблема "залипания" клавиш. Лог во вложениях


К списку тем

Комментарии

markersx
12 февраля 2019 06:01: #1

markersx
12 февраля 2019 06:04: #2

Пользователь прикрепил(а) вложение 20190812 11-08-03_log.zip Ссылка скрыта


markersx
12 февраля 2019 06:08: #3

Странно, у меня сейчас вылетела консоль + я убрал "залипание" клавиш и когда я повторно писал тот-же самый запрос, у меня уже не было проблем как на видео, хмм... Надо искать закономерность...


bolsun
13 февраля 2019 06:34: #4

@markersx логи изучил, похоже это было из-за залипшего модификатора (может быть шифт или альт). В логе очень много всего, сложно понять. Если возникнет еще раз, можете сразу же в этот момент скопировать лог?


markersx
13 февраля 2019 14:02: #5

@bolsun ок


bolsun
15 февраля 2019 09:54: #6

bolsun переместил(а) эту карточку из списка Баги новые и на выяснении в список Баги платформы


bolsun
13 июня 2019 10:04: #7

@markersx насколько я понимаю это было исправлено, в 5.7


bolsun
13 июня 2019 10:04: #8

bolsun переместил(а) эту карточку из списка Баги платформы в список Завершено


markersx
13 июня 2019 10:08: #9

@bolsun Спасибо! Давно не обращал на это внимание, если что, подниму эту тему.


bolsun
13 июня 2019 10:08: #10

thumbs up 👍


TurboConf

Расширение возможностей

Конфигуратора 1С

Скачать

Бесплатный пробный период 14 дней