Форум

Релизы программы

Обсуждение TurboConf

Предложения и идеи

Баги

Вопросы и ответы


При автоматической проверке обновления программа не обновляется, выдается запрос на загрузку, но после этого программа не перезапускается и не обновляется. При ручной проверке все нормально


Нужно что-то сделать с обновлением лицензии


Если пишешь "Если" в плотную к какому-то коду, то этот код вставлять в условие, а не выносить за КонецЕсли;


Отключить автоматический вызов контекстной подсказки для итератора циклов?


Добавить возможность изменять размеры формы Настроек


Вставка директивы компиляции


Добавить опционально замену а++ не на "а = а + 1;", как сейчас, а на "а = а + <|>;". Ведь мы очень редко прибавляем именно единицу. Чаще всего это какая-то другая переменная или значение. И приходится жать стрелку влево, стирать единицу и заменять на нужное значение. И так несколько раз в день.


Скрипт выбора типа по F4 не выбирает нужный тип


Баг (снова?) в консоли запросов в режиме предприятия


Не корректное поведение скрипта Процедура <> Функция когда в модуле две процедуры/функции с одним названием


TurboConf 5.7 доступен для тестирования


Скрипты для взаимодействия с хранилищем


Странная ошибка при перезапуске ТК


Скрипт Автоподключение к хранилищу (StgAutoconnect.os) будет включен в основную поставку. Если оригинальный файл у вас изменен - переименуйте его, иначе он будет заменен


TurboConf 5.6

Новый режим контекстной подсказки T9, поддержка языка запросов, умные фильтры шаблонов, улучшения в производительности и надежности.


Скрипт автоподключения к хранилищу

Скрипт однократно запрашивает пароль от хранилища и в дальнейшем автоматически подставляет его в окно подключения к хранилищу.


Некорректное поведение при редактировании текста запроса в окне конструктора


Собственный список закладок. И списочек с переходами на другие модули, а не только том в котором работаешь сейчас. А если еще и макеты будут ...


Исправить вставку шаблона "Область", если это название переменной:http://recordit.co/fbW3HlapCf


Автосохранение по таймеру. Нужно ли?