Отзывы пользователей

Оставить свой отзыв Назад

Хочу выразить благодарность разработчику TurboConf за активное развитие продукта, оперативную обратную связь и поддержку! Пользуюсь Турбоконфом уже больше полугода, продукт развивается стремительными темпами. Много новых и приятных новшеств от версии к версии. Нравится то, что можно самостоятельно писать скрипты на встроенном языке 1С! Много задач можно решить самостоятельно используя Турбоконф и OneScript. Спасибо Михаил. Искренне желаю TurboConf дальнейшего развития и буду всячески в этом помогать!

С наилучшими пожеланиями, Синиченко Александр.

С программой Турбоконф я знаком уже очень давно. Первая версия была с небольшим функционалом, но мне сильно нравилась плюшка "Code Inspector" которой я пользовался и пользуюсь до сих пор. Потом в силу обстоятельств начал пользоваться другой программой. Когда узнал, что автор выпустил 5-ю версию и почитав как сильно он расширил функционал и изменил ее, решил вернуться, тем более что программы которой я пользовался – больше нет. Мне понравилось, что автор очень отзывчив и готов сделать то, что действительно необходимо. Сейчас не встретишь авторов, которые слушают своих пользователей, мгновенно реагируют и делают даже то, о чем и не мечтал. На форуме той программы, которой пользовался, люди обсуждают ее возрождение, но таковому не быть, каждый выход платформы делает это невозможным. Я там давно писал пользователям чтобы переходили на "Турбоконф" и есть те, кто сейчас стал им пользоваться. "Турбоконфу" не важна платформа, он работает везде и всегда. Цена за программу символическая, польза бесценна! Это того стоит!

Нагайцев Евгений

Турбоконф - конфигуратор, каким он должен быть из "коробки". Ну почти :) Использую Турбоконф в работе уже пару лет. Инструмент активно развивается, имеется собственное коммьюнити, автор постоянно на связи с пользователями. В работе Турбоконф использую постоянно. Главными для меня "плюсами" являются интеллисенс и библиотеки шаблонов. Разработка стала удобней, меньше отвлекаюсь от контекста задачи. В планах автора и далее наращивать функционал, беря лучшее из других подобных проектов.

Аксенов Владимир

После семерочного Телепата штатный конфигуратор - грустно-унылое дерьмо чуть более, чем полностью. С учетом "многословности" восьмерки, и слабого знания методов объектов - правка конфигурации превращается в локальный адЪ. Альтернатив "штатному" (исключая эклипс) - три: орефковский Снегопат (был многообещающ, но развитие приостановилось), СмартКонфигуратор (набор скриптов для Автохоткея), и Турбоконф. Смартконфигуратор не завелся, автор пытался подсказать, но не смогли с ним состыковаться. Турбоконф в деморежиме завелся сразу и понравился. Одна из тупых, но нужных мне функций - авторские комментарии. когда правишь типовую, да еще за франчами - запутаться более чем легко. поэтому приходится тупо долбить на каждое изменение "//+ ИмяФамилияДата Сделано потому и для того". После Телепата начинаешь тихо ненавидеть и 1с8*, и УПП, и свою работу...... Турбоконф спас - скрипты комментов автор дописал достаточно быстро. уже из-за этого можно было купить. Ну и из-за быстрой реакции разраба на хотелки пользователей. Остальной функционал осваивается "в процессе" автогенерация кода для заполнения справочников/доков, окружение блока кода циклом или еще чем, переходы по модулям, все эти <> и [] без переключения раскладки, | при редактировании многострочных текстов - оно привычно из телепата, и отсутствие это функционала в штатном вызывает "такую личную неприязнь я испытываю что кушать не могу" ©Мимино. с турбоконфом отсутствие телепата переносится легче. Недостатки, конечно есть - но градус недовольства турбоконф значительно снизил. собственно, по цене одного-двух-трех рабочих дней разработчика - можно и купить. ввиду жлобства конторы купил лично, запускаю с паролем, буду переходить на другое место - лицензию не оставлю. учетом времени, обфускацией - не пользовался.

Михаил Бутаков

Ранее использовал Снегопат и был вполне всем доволен. Но потом проект по непонятным причинам к сожалению, закрылся и я решил познакомиться с Турбоконфом. Скачал пробную версию и попробовал в своей реальной работе. Обнаружил, что Турбоконф работает намного более стабильно, хорошо развивается и предоставляет массу интересных возможностей для разработчиков. Часть функционала вообще оказалась совершенно новой, но интересной. Понравилась возможность писать свои скрипты на 1c code. Пока написал парочку под свои нужды - работают. Единственное чего не хватает, так это подсветки выделенной переменной в коде в местах, где она встречается, но я надеюсь, что и это со временем появится.

Михаил Бурлаков

Подскажите один момент. Очень этого не хватает в turboconf когда я перемещаюсь в какую либо процедуруфункцию по нажатию Ctrl+Click, как вернуться назад? в turboconf вообще предусмотрены такие прыжки по модулю? или история переходов не сохраняется спасибо Ответ разработчика: Для возврата назад, Вы можете использовать штатную функцию конфигуратора Ctrl+-

Алекс

Скачать

Бесплатный пробный период в течение 14-ти дней